Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Салат из кабачков

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодо- го чеснока, 15 г растительного масла, 3 г под- соленного кунжута, 12 г красного перца, 20 г соли.

Небольшие кабачки разрезать вдоль на две поло- винки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшиться. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на силь- ном огне (не поднимая крышки). Когда они будут го- товы, добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, пе- ремешать и посыпать сверху тонко нарезанным крас- ным перцем.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru