Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Салат из свежей редьки

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

600 г редьки, 30 г зеленого лука, 15 г чеснока, 10 г соли, 20 г красного перца, 15 г столового уксуса, 15 г подсоленного кунжута, 3 г красного молотого перца, 15 г сахарного песка.

Редьку тонко нарезать, равномерно перемешать с перцем, влить сок (выжимку) красного перца и доба- вить уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешать. Чтобы салат получил- ся ярко-красного цвета, редьку следует перемешать с красным молотым перцем, заправить выжимкой красного перца, снова перемешать и только после этого посолить. Когда салат используют в качестве гарнира для риса, то его нужно заправить соевым со- усом.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru