Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru
Салат из креветок в коричневом соусе
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Корейские салаты
16 г креветок, 5 г имбиря, 5 г растопленного масла, 2 г водки, 30 г соевого соуса, 13 г лука, 5 г столового уксуса, 0,5 г концентрированного куриного бульона.
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь порезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с маслом, куриным бульоном, водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.