Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык из курицы по-китайски

Окорочка куриные – 1000 г, соус соевый – 60 мл, масло растительное – 30 мл,
стружка кокосовая – 30 г, имбирь сушеный – 3 г, салат – 1 пучок.

Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в неглубокую
эмалированную миску. Заливают смесью соевого соуса, растительного масла и
имбиря и маринуют в течение 1-2 ч.
Затем нанизывают окорочка на шампуры и жарят над раскаленными углями.
На большое плоское блюдо кладут листья салата, на них – готовый шашлык,
снятый с шампуров, посыпают кокосовой стружкой и подают к столу.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru