Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык из курицы с тмином

Курица – 1000 г, лук репчатый – 100 г, тмин – 10 г, чеснок – 2 зубчика, зелень
петрушки и кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Курицу промывают, рубят на небольшие кусочки и складывают в эмалированную
емкость. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, нарезанным луком,
толченым чесноком и солью. Все ингредиенты перемешивают и оставляют в
прохладном месте на 1-2 ч.
Затем нанизывают кусочки курицы на шампуры и жарят над раскаленными углями
до готовности. Посыпают шашлык измельченной зеленью петрушки и кинзы и подают
к столу.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru