Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык из цыпленка по-узбекски

Цыплята – 4 шт., лук репчатый – 50 г, масло сливочное – 50 г, уксус (3%-ный) –
20 мл, чеснок – 2 зубчика, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Подготовленные тушки цыплят рубят на порционные куски, солят, перчат,
сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1-2 ч. Затем нанизывают на шампуры и
жарят над раскаленными углями до готовности.
В растопленное сливочное масло добавляют измельченный чеснок, поливают этой
смесью шашлык, украшают кольцами репчатого лука и веточками петрушки и подают
к столу



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru