Свиные ребра в соусе барбекю рецепт
- Details
- Категория: свинина в духовке
Свиные ребра сначала запекаются в духовке при низкой температуре с чесноком и лимоном, а в конце обмазываются соусом барбекю и запекаются при более высокой температуры. Получаются нежные, ароматные ребра.
Ингредиенты
10 свиных ребрышек, разделанных на толстые куски
3 зубчика чеснока, измельчить
Рецепт свиных ребрышек в духовке, которые очень быстро готовятся.
Нежная свиная вырезка очень выигрывает от этого маринада. После маринования свинина запекается в духовке и нарезается очень тонкими ломтиками. Из маринада получается вкусный соус. Китайский рецепт.
Это блюдо - палочка выручалочка на всех праздничных столах. мороки мало - завернул в фольгу и на час-полтора забыл, а выглядит то как эффектно! порежешь на куски, выложишь на блюдо, обложишь гарниром - успех гарантирован. а на утро холодные куски очень хорошо уходят в бутербродах, как буженина.
Для рецепта вам потребуется: