Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Творожная запеканка с помидорами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 6 яиц, 1/2 кг жирного творога,
1 кг помидоров, 300 г лука, 30 г сливочного
масла, 2 ст. л. молока, зелень петрушки или
укропа, сахар, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления. Яйца хорошо взбейте с саха-
ром, солью и маслом. Творог вымесите до однородной
массы и смешайте с яйцами. Зелень петрушки или укро-
па порубите как можно мельче, лук ошпарьте кипящей
водой, мелко порубите и смешайте с маслом и творо-
гом. В небольших порционных сковородах разогрейте
сливочное масло и выложите творог, сделав ложкой
углубление в центре. Выпекайте до светло-золотистого
цвета в духовом шкафу на медленном огне.
Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите с них
кожуру, разрежьте на две половинки, каждую из них по-
ложите на горячую готовую запеканку. Посыпьте поми-
доры зеленью и положите ложечку масла.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru