Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Запеканка из яиц и свекольных листьев

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 5 яиц, 100 г сыра, 50 г миндаль-
ного ореха, 40 г сливочного масла, 3 ст. л.
молока, по 2 ст. л. муки и панировочных су-
харей, 1 ст. л. лимонного сока, зелень свеклы
или шпината, соль.

Способ приготовления. Яйца хорошо взбейте с мукой
и солью. Разогрейте немного масла и поджарьте омлет
толщиной 1/2 см до полуготовности (с одной стороны),
охладите и разрежьте на полоски длиной 10 и шириной
3 см. Сыр натрите на крупной терке и растопите на водя-
ной бане с небольшим количеством молока. Миндаль-
ные орехи ошпарьте кипящей водой и снимите кожуру,
но не колите. Листья свеклы или шпината ошпарьте ки-
пящей водой и затем сбрызните лимонным соком.
На нарезанный омлет положите лист свеклы или са-
лата, выдавите из кулинарного мешка плавленый сыр,
сбрызните соком лимона, положите миндальный оре-
шек и закатайте омлет в маленький рулетик, посыпав па-
нировочными сухарями. В глубокой сковороде разо-
грейте сливочное масло и уложите рулетики в 2—3 слоя.
Сверху полейте плавленым сыром и посыпьте орехами.
Запекайте на медленном огне в течение 20—25 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru