Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Запеканка манная с абрикосами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 200 г манной крупы, 500 г мо-
лока, 100 г абрикосов, 3 яйца, по 50 г смета-
ны, сливочного масла и сахара, 20 г сливоч-
ного маргарина, соль.

Способ приготовления. В кипящее молоко запустите
манную крупу, добавьте сахар и соль и варите до тех
пор, пока манка не загустеет. После этого, пока манка
остывает, отделите абрикосы от косточек. В готовую ман-
ную кашу положите масло, яйца и тщательно перемешай-
те. Добавьте туда дольки абрикоса, потом выложите эту
массу на нагретую, смазанную сливочным маргарином
сковороду.
Когда запеканка станет золотистого цвета, перевер-
ните ее с помощью крышки от сковороды на другую
сторону, чтобы она тоже стала золотистого цвета.
Готовую запеканку выложите на тарелку, сверху по-
ложите сметану.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru