ВЕТЧИНА ИЛИ ОКОРОК В КОКОТНИЦАХ

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

.
200г ветчины или окорока, 100 г шампиньонов, 1головка
репчатого лука, 50 г сливочного масла, '12 стакана
сметаны, зелень укропа, черный молотый nерец, соль по
вкусу.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка пассеровать,
затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности. Ветчину или окорок
нарезать тонкой соломкой, соединить с луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке. Перед подачей посыпать
мелко порубленной зеленью укропа.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru