ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

2-3 сладких болгарских nерца, 100 г сыра, 5-6маслин
без косточек, 1зубчик чеснока, 50 г майонеза, 2-3 дольки
лимона, зелень укропа.
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян.
Сыр натереть на крупной терке, добавить тонко нарезанные кружочками маслины без косточек, мелко порубленный укроп, выдавленный из чеснокодавилки или мелко нарезанный чеснок, заправить массу майонезом
и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить
перец до самого верха, плотно уминая ложечкой.
Поставить в холодильник на 10 минут. Вынуть из холодильника и острым ножом нарезать на порционные кружочки. Выложить на блюдо, добавить майонез, украсить
маслинами, дольками лимона и зеленью укропа.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru