ТАРТАЛЕТКИ С БЕКОНОМ

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

400 г бекона, 5-6картофелин, 2головки репчатого лука,
2 ст. ложки сливочного масла, 1стакан сухого белого
вина, 1стакан сливок, молотый черный nерец, соль по
вкусу.
Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, лук нарезать колечками и тоже обжарить. Бекон нарезать полосками, разложить по 2 полоски в виде крестика, в центр каждого крестика положить картофель, посолить, поперчить, сверху украсить
колечками репчатого лука, на лук положить оставшийся
картофель. Затем обвязать картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запечь в духовке. В сухое вино добавить оставшийся нарезанный лук, тушить
около 10 минут, смешать со сливками. Полученный
соус протереть через сито. Тарталетки полить приготовленным
соусом.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru