Закуска из ветчины с овощами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

100 г ветчины или вареной колбасы
1 сладкий стручковый перец
1 помидор
1 яйцо
3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого салата
2~3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
3 ст. ложки майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу.

Ветчину, сладкий стручковый перец и зеленый салат нарезать
соломкой, помидоры — небольшими дольками, сва-
репное вкрутую яйцо мелко порубить. Все подготовленные
продукты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить
майонезом и перемешать. Готовую закуску посыпать
мелко нарезанным зеленым луком.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru