Закуска из копченой колбасы

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

150 г копченой колбасы
1 головка репчатого лука
2 соленых огурца
3-4 ст. ложки растительного масла
3-4 ст. ложки кетчупа
1 ч. ложка сахара
молотый красный перец по вкусу.

Копченую колбасу нарезать очень тонкими кружочками,
каждый из которых затем разрезать пополам и переложить
их в салатник. Луковицу и соленые огурцы нарезать очень
мелкими кубиками и добавить к подготовленной колбасе.
Отдельно смешать растительное масло с кетчупом и красным
молотым перцем, растереть до образования однородной
массы. Залить этой смесью колбасу и овощи, хорошо
перемешать и подать закуску охлажденной.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru