Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Запеканка из пророщенной пшеницы

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 350 г пророщенной пшеницы
(полбы), 100 г сыра, 3 яйца, 1/2 стакана сли-
вок, овощной бульонный кубик, лавровый
лист, кориандр, тимьян, соль.

Способ приготовления. Пророщенную пшеницу про-
мойте холодной водой и пропустите через мясорубку.
Разведите в воде бульонный кубик, добавьте тимьян, лав-
ровый лист и кориандр и вскипятите. Яйца взбейте
в миксере, сыр натрите на мелкой терке. Пшеницу опус-
тите в кипящий бульон, немного посолите и проварите
несколько минут до загустения. Откиньте пшеницу на
дуршлаг и дайте стечь лишней воде. В глубокий сотейник
положите слоями пшеницу, взбитые яйца и сыр, залейте
сливками и запеките в течение 15—20 мин. Отдельно по-
дайте горячее какао или молоко.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru