| Куропатки, фаршированные салом и луком, под соусом субиз (Французская кухня) |  | 1179 | 
									
							
					| Куропатки с фруктами (Французская кухня) |  | 1080 | 
									
							
					| Рябчик, куропатка, тетерев жареные |  | 1151 | 
									
							
					| Рябчик в сметане |  | 1219 | 
									
							
					| Жареные голуби (Египет) |  | 1090 | 
									
							
					| Фаршированные голуби (Франция) |  | 1104 | 
									
							
					| Глухарь в глине на костре |  | 1187 | 
									
							
					| Фаршированный белый хлеб мясом дичи |  | 1194 | 
									
							
					| Рагу из дичи по-афгански |  | 1227 | 
									
							
					| Жареные голуби (Франция) |  | 1078 | 
									
							
					| Голубь жареный |  | 1146 | 
									
							
					| Голуби по - монастырски |  | 1075 | 
									
							
					| Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные |  | 1253 | 
									
							
					| Дичь, тушенная под соусом с изюмом |  | 1135 | 
									
							
					| Готовим мясо на гриле |  | 1368 | 
									
							
					| Быстрое и простое соте |  | 1323 | 
									
							
					| Соте и гриль. |  | 1213 | 
									
							
					| Каталог классических дополнений гарниров к дичи |  | 1135 | 
									
							
					| Бульоны и соусы - необходимое дополнение к дичи |  | 1204 | 
									
							
					| Приготовление маринада для дичи |  | 1385 |