|
Куропатки, фаршированные салом и луком, под соусом субиз (Французская кухня)
|
|
1179 |
|
Куропатки с фруктами (Французская кухня)
|
|
1080 |
|
Рябчик, куропатка, тетерев жареные
|
|
1151 |
|
Рябчик в сметане
|
|
1219 |
|
Жареные голуби (Египет)
|
|
1090 |
|
Фаршированные голуби (Франция)
|
|
1104 |
|
Глухарь в глине на костре
|
|
1187 |
|
Фаршированный белый хлеб мясом дичи
|
|
1194 |
|
Рагу из дичи по-афгански
|
|
1227 |
|
Жареные голуби (Франция)
|
|
1078 |
|
Голубь жареный
|
|
1146 |
|
Голуби по - монастырски
|
|
1075 |
|
Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные
|
|
1253 |
|
Дичь, тушенная под соусом с изюмом
|
|
1135 |
|
Готовим мясо на гриле
|
|
1368 |
|
Быстрое и простое соте
|
|
1323 |
|
Соте и гриль.
|
|
1213 |
|
Каталог классических дополнений гарниров к дичи
|
|
1135 |
|
Бульоны и соусы - необходимое дополнение к дичи
|
|
1204 |
|
Приготовление маринада для дичи
|
|
1385 |