САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО Рецепты салатов с фотографиями .Вкусные салаты
Быстрые и вкусные салаты рецепты
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Салаты
В этой статье приведены рецепты быстрых и вкусных салатов. Приготовление такого аппетитного салатика много времени у вас не займет. Этот салат быстрый всегда получается очень вкусным, а также сытным. Чтобы его приготовить, необходимо иметь под рукой небольшое количество ингредиентов. По этой причине приготовление быстрого салата не покажется вам сложным.
Что необходимо для приготовления быстрого и вкусного салата:
Одна упаковка лапши быстрого приготовления,
3 огурца,
4 столовые ложки майонеза,
4 помидора,
Можно также при желании отварить яйца и добавить нарезанную зелень.
Как приготовить быстрый и вкусный салат:
Приобретите одну упаковку лапши быстрого приготовления, однако более или менее нормальную, не берите самую дешевую. Хорошо подходит для этого лапша Биг Ланч, или же довольно вкусно получается, если взять лапшу Биг Бон. В большую тарелку выложите из упаковки лапшу, все прилагающиеся к ней специи и соусы.
Залейте лапшу для салата быстрого майонезом и перемешайте очень тщательно. Затем поставьте лапшу с майонезом, чтобы она могла размокнуть, минимум на час. В случае, если вы желаете приготовить на завтрак салат быстрый, то желательно оставить лапшу с майонезом на ночь. Однако, если вам хочется хрустящего салата, держите лапшу в майонезе не долго.При размачивании лапша должна разбухнуть в некоторой мере и стать мягкой.
Затем тщательно помойте помидоры, вырежьте у них плодоножку. После этого помидоры нужно порезать небольшими кубиками.
Помойте хорошо огурцы, удалите с них "попки". Затем каждый огурец разрежьте вдоль пополам, а затем каждую из половинок вдоль разделите на три части. После этого все части огурцов порежьте тоненькими кусочками.
Сложите нарезанные огурцы и помидоры в быстрый салат, тщательносмешайте все ингредиенты между собой.
Готовый салат быстрый выложите на тарелку. При желании его можно украсить мелко порезанной свежей зеленью или полосками огурца.
Теперь остается пожелать приятного аппетита!
Салат из квашеной капусты и свеклы
Состав:
• 500 грамм квашеной капусты;
• Свекла;
• Кислое яблоко;
• Красная луковица;
• Масло подсолнечное.
Приготовление: Свеклу отварите, натрите на терке. Очистите яблоко и тоже натрите. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками. Перемешайте все ингредиенты и заправьте маслом.
Быстрый и вкусный салат из морской капусты с болгарским перцем.
Рецепт:
• 700 грамм морской капусты;
• Болгарский перец;
• Луковица;
• Масло подсолнечное;
• Перец и соль.
Приготовление: Лук измельчите, ошпарьте кипятком. Потом промойте холодной водой. Нарежьте болгарский перец на мелкие кусочки. Перец и лук перемешайте с морской капустой, заправьте маслом, поперчите и посолите, если необходимо.
Быстрый и вкусный салат из пекинской капусты и фасоли
Рецепт:
• Триста грамм пекинской капусты;
• Четыреста грамм замороженной зеленой фасоли;
• Красная луковица;
• Соль;
• Перец;
• Масло, уксус или лимонный сок.
Приготовление: Фасоль отварите до готовности и дайте остыть. Лук нарежьте четвертинками. Обдайте кипятком. Капусту нарежьте тонкими полосками. Фасоль, капусту и лук перемешайте. Поперчите и посолите по желанию, заправьте маслом и уксусом по вкусу.
Быстрый и вкусный салат «Зимний лес»
Рецепт быстрого и вкусного салата:
Картошка в мундире - 3 шт.
Маринованный огурец – 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь отварная – 1 шт.
Перец сладкий -2 шт.
Сельдь – 200 гр.(филе)
Яйца вареные – 3 шт.
Зеленый консервированный горошек – 0,5 банки.
Укроп – 10 веточек.
Как приготовить быстрый и вкусный салат зимний лес:
Нарезается мелкой соломкой картофель, морковь, селедка, огурцы, перец. Смешиваются с зеленым горошком и двумя протертыми на мелкой терке яйцами и одним желтком третьего. Солим и перчим по вкусу. Полученная масса заправляется майонезом или сметаной. Поверх готового салата натирается белок яйца, и формируются елочки из веточек укропа. Украшением салата может служить не только укроп, но и, посыпанная поверх импровизированных елочек пудра из соли или мука.
Быстрый и вкусный «Салат с куриной грудкой»
Потребуется:
Грудки куриной – 250 гр.
Картофеля (желательно мелкого) – 600 гр.
Фасоли стручковой – 100 гр.
Салата – 1 кочан.
Помидоров (желательно небольших) – 8 шт.
Брынзы – 200 гр.
Шампиньонов – 100 гр.
Сока лимона – 1 столовая ложечка.
Масла оливкового – 6 столовых ложек.
Луковичку – 1 головку.
Уксуса винного белого – 3 столовые ложки.
Соли, перчика, зелени.
Как приготовить быстрый и вкусный «Салат с куриной грудкой»
Грудинку разрезать поперек на две половинки и обжарить, разогрев предварительно масло, с каждой стороны не более чем по пять минуток. Дать время, чтоб немного остыло, а после узенькими полосками нарезать мясо наискосок. Картофель отварить необходимо «в мундире», удалить после кожицу и порезать тоненькими дольками.
На восемь минуток отправить стручки фасоли в кипящую воду, затем быстро фасоль достать и сразу же обдать холодной водой. Далее стручки следует порезать пополам. Плоды помидоров промыть и порезать на четыре равные частички. Промытые салатные листочки и порвать их аккуратно руками.
Очистить грибочки и порезать их после на дольки тонкие, немножко сбрызнуть соком лимончика сразу же. Перемешать вместе масло, уксус винный, чуточку соли и все поперчить. Еще добавить порубленный лучок и все тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Мазаева Ольга, специально для сайта kulinar-recepts.ru