Фаршированные крабовые палочки
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Закуски
Делюсь с вами рецептом фаршированных крабовых палочек, который лично мне, пришелся очень даже по душе. Готовить фаршированные крабовые палочки совсем не сложно, зато эффект получается превосходный. Фаршированные крабовые палочки можно подавать как закуску «под водочку», можно подать их к обеду вместо салата, можно их поставить на праздничный стол. В общем, использовать фаршированные крабовые палочки можно так, как душа пожелает.
Что понадобится для приготовления фаршированных крабовых палочек:
400 грамм охлажденных крабовых палочек,
Банка шпротов,
5 куриных яиц,
По желанию можно добавить репчатый или зеленый лук.
Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
Если вы купили не охлажденные, а замороженные крабовые палочки, их нужно оставить при комнатной температуре. А пока, займемся измельчением шпрот для фаршированных крабовых палочек и варкой яиц.
Измельчите шпроты при помощи вилки до состояния паштета. Не рекомендую покупать готовый шпротный паштет, в нем слишком много ненужных добавок.
Находим край крабовой палочки и начинаем аккуратно разворачивать. Рвать ни в коем случае нельзя.
Таким образом, разворачиваем все крабовые палочки и раскладываем их на столе, чтобы потом осталось только нафаршировать.
Яйца сварились, заливаем их холодной водой, чтобы потом было проще очистить. Чистим и мелко режем. Добавляем в тарелку к размятым шпротам, хорошо перемешиваем смесь – ей мы и будем фаршировать крабовые палочки. По желанию, можете мелко нарезать репчатый лук и обдать его кипятком, чтобы не горчил, а можете нарезать лук зеленый, немного помять его и добавить в фарш.
Тонким слоем раскладываем начинку на развернутые крабовые палочки и начинаем их плотно закручивать.
На стол фаршированные крабовые палочки можно подать целыми, а можно разрезать их на две-три части – по вашему вкусу.
Как видите, готовить фаршированные крабовые палочки совсем не сложно, и времени на их приготовление много не нужно.
Приятного аппетита!
Мазаева Ольга