ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья с фаршем (бараниной) и шпинатом рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
шпинат (замороженный) - 300г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук-батун (стебель) - 3 шт.
брынза - 30г
фарш из баранины - 400г
растительное масло - 2 ст.л.
семена пинии - 2 ст.л.
тмин, кайенский перец - по вкусу
соус бешамель
розмарин - 2 ч.л.
перец - по вкусу
лазанья (отваренные листья) - 16 шт.
сыр змменталь - 30г.
Разморозить шпинат. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Нагреть духовку до 200 С. Мелко порубить шпинат. Нарезать тонкими колечками лук-батун. Покрошить брынзу. Обжарить в растительном масле фарш. Добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат.
Приправить кмином, кайенским перцем и розмарином. Добавить брынзу и тушить 5 мин. Влить 50 мл воды.
Посолить, поперчить и добавить рубленые семена пинии. Приготовить соус бешамель. Выложить слоями в форму соус, пластинки лапши и фарш.
Последним должен быть слой соуса. Сверху посыпать сыром. Запекать 30 мин.