ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с фаршем (бараниной) и шпинатом рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
шпинат (замороженный) - 300г 
лук репчатый - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
лук-батун (стебель) - 3 шт. 
брынза - 30г 
фарш из баранины - 400г 
растительное масло - 2 ст.л. 
семена пинии - 2 ст.л. 
тмин, кайенский перец - по вкусу 
соус бешамель 
розмарин - 2 ч.л. 
перец - по вкусу 
лазанья (отваренные листья) - 16 шт. 
сыр змменталь - 30г. 

Разморозить шпинат. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Нагреть духовку до 200 С. Мелко порубить шпинат. Нарезать тонкими колечками лук-батун. Покрошить брынзу. Обжарить в растительном масле фарш. Добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат. 

Приправить кмином, кайенским перцем и розмарином. Добавить брынзу и тушить 5 мин. Влить 50 мл воды. 

Посолить, поперчить и добавить рубленые семена пинии. Приготовить соус бешамель. Выложить слоями в форму соус, пластинки лапши и фарш. 

Последним должен быть слой соуса. Сверху посыпать сыром. Запекать 30 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru