ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с грибами и сладким перцем рецепт лазаньи с грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
сушеные грибы - 15г 
цуккини - 2 шт. 
красный перец - 2 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
чеснок - 2 зубчика 
растительное масло - 2 ст.л. 
сливочное масло - 2 ст.л. 
тимьян (сухой) - 1 ст.л. 
соль, перец - по вкусу 
сыр моцарелла - 250г 
томатный сок - 250 мл 
сливки - 200г 
мускатный орех - по вкусу 
лазанья (листы) - 12 шт. 

Грибы замочить в 50 мл воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить. 

Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом. 

Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. 

Запекать 30-40 мин при 200С.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru