ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья с грибами и сладким перцем рецепт лазаньи с грибами
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
сушеные грибы - 15г
цуккини - 2 шт.
красный перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
тимьян (сухой) - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
сыр моцарелла - 250г
томатный сок - 250 мл
сливки - 200г
мускатный орех - по вкусу
лазанья (листы) - 12 шт.
Грибы замочить в 50 мл воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить.
Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом.
Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра.
Запекать 30-40 мин при 200С.