ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с курицей и шпинатом рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  

оливковое масло - 1 ст.л. 
лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт. 
чеснок (раздавленный) - 2 зубчика 
шпинат (молодой) - 230г 
куриный грудки (обжаренные) - 350г 
лазанья (листья, отваренные) - 12 шт. 
сырный соус - 600г 
томатный соус - 300г 
сыр чеддер (тертый) - 75г 
кедровые орешки - 50г. 

Разогреть духовку до 200С. Разогреть масло в сковороде, обжарить луковицу, чеснок, и готовить 3-4 мин. Добавить шпинат, накрыть и дать ему подвянуть. Добавить курицу и перемешать. Приправить, снять с огня. 

Проложить 4мя листами теста основание огнеупорной формы вместимостью 1.7 л. Выложить одну треть сырного соуса, затем половины смеси со шпинатом. Покрыть половиной томатного соуса, И повторить, заканчивая слоем теста для лазаньи и сырным соусом. Посыпать сверху сыром и орешками. Запекать 35-40 мин и сразу же подавать.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru