ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья с курицей и шпинатом рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
оливковое масло - 1 ст.л.
лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
шпинат (молодой) - 230г
куриный грудки (обжаренные) - 350г
лазанья (листья, отваренные) - 12 шт.
сырный соус - 600г
томатный соус - 300г
сыр чеддер (тертый) - 75г
кедровые орешки - 50г.
Разогреть духовку до 200С. Разогреть масло в сковороде, обжарить луковицу, чеснок, и готовить 3-4 мин. Добавить шпинат, накрыть и дать ему подвянуть. Добавить курицу и перемешать. Приправить, снять с огня.
Проложить 4мя листами теста основание огнеупорной формы вместимостью 1.7 л. Выложить одну треть сырного соуса, затем половины смеси со шпинатом. Покрыть половиной томатного соуса, И повторить, заканчивая слоем теста для лазаньи и сырным соусом. Посыпать сверху сыром и орешками. Запекать 35-40 мин и сразу же подавать.