ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья с цветной капустой и сыром рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
цветная капуста - 250г
брокколи - 250г
лазанья (листья) - 200г
сметана - 500 мл
петрушка (мелко порезанная) - 3 ст.л.
орегано (свежий) - 1 ст.л.
оливковое масло - для смазывания
копченая ветчина (порезанная кубиками) - 200г
помидорчики черри - 12 шт.
сыр чеддер (тертый) - 200г.
Разогреть духовку до 180С. Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 мин.
Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в горячей (не кипящей) воде на 10 мин, чтобы они стали мягкими. Если используете свежее тесто для лазаньи - используйте как есть.
Смешать крем фреш с 3 ст л воды и травами. Смазать маслом большую форму для запекания в духовки, уложить на дно треть теста для лазаньи, затем половину всей капусты, половину ветчины и половину помидоров, одну треть сыра и одну треть соуса с крем фреш.Повторить слои, закончив слоем теста. Полить оставшимся соусом посыпать оставшимся тертым сыром.
Запекать в духовке 40 мин, затем увеличить температуру до 190С и запекать 10 мин до золотистой корочки. Подавать горячей с зеленым салатом и хлебом.