ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с цветной капустой и сыром рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
цветная капуста - 250г 
брокколи - 250г 
лазанья (листья) - 200г 
сметана - 500 мл 
петрушка (мелко порезанная) - 3 ст.л. 
орегано (свежий) - 1 ст.л. 
оливковое масло - для смазывания 
копченая ветчина (порезанная кубиками) - 200г 
помидорчики черри - 12 шт. 
сыр чеддер (тертый) - 200г. 

Разогреть духовку до 180С. Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 мин. 

Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в горячей (не кипящей) воде на 10 мин, чтобы они стали мягкими. Если используете свежее тесто для лазаньи - используйте как есть. 

Смешать крем фреш с 3 ст л воды и травами. Смазать маслом большую форму для запекания в духовки, уложить на дно треть теста для лазаньи, затем половину всей капусты, половину ветчины и половину помидоров, одну треть сыра и одну треть соуса с крем фреш.Повторить слои, закончив слоем теста. Полить оставшимся соусом посыпать оставшимся тертым сыром. 

Запекать в духовке 40 мин, затем увеличить температуру до 190С и запекать 10 мин до золотистой корочки. Подавать горячей с зеленым салатом и хлебом.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru