ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья со шпинатом и говяжим фаршем рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
помидоры (кусочками) - 400г
сливки - 3 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
соус бешамель
говядина (рубленая) - 500г
шпинат (замороженный) - 300г
лазанья (листья) - 16 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
мягкий сыр - 75г
сыр (тертый) - 2 ст.л.
перец - по вкусу.
Лук порубить. Половину пассеровать в сливочном масле. Добавить и обжарить мясо. Добавить 200 г помидоров, посолить, поперчить, тушить 20 мин.
Пассеровать оставшийся лук в растительном масле. Добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки и мягкий сыр. Посолить.
Развести соус. Немного выложить в форму. Слоями выложить тесто, шпинат и мясо. Закончить тестом. Оставшиеся помидоры измельчить, посолить, поперчить. Лазанью полить соусом и выложить на нее томатное пюре. Посыпать сыром. Запекать 40 мин при 200 градусах.