ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья со шпинатом и говяжим фаршем рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
лук репчатый - 2 шт. 
яйцо - 1 шт. 
помидоры (кусочками) - 400г 
сливки - 3 ст.л. 
сливочное масло - 3 ст.л. 
соус бешамель 
говядина (рубленая) - 500г 
шпинат (замороженный) - 300г 
лазанья (листья) - 16 шт. 
растительное масло - 1 ст.л. 
мягкий сыр - 75г 
сыр (тертый) - 2 ст.л. 
перец - по вкусу. 

Лук порубить. Половину пассеровать в сливочном масле. Добавить и обжарить мясо. Добавить 200 г помидоров, посолить, поперчить, тушить 20 мин. 

Пассеровать оставшийся лук в растительном масле. Добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки и мягкий сыр. Посолить. 

Развести соус. Немного выложить в форму. Слоями выложить тесто, шпинат и мясо. Закончить тестом. Оставшиеся помидоры измельчить, посолить, поперчить. Лазанью полить соусом и выложить на нее томатное пюре. Посыпать сыром. Запекать 40 мин при 200 градусах.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru