ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с цуккини и сыром рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
белые грибы (сушеные) - 15г 
цуккини - 2 шт. 
красный сладкий перец - 2 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
чеснок - 2 зубчика 
растительное масло - 2 ст.л. 
тимьян (сушеный) - 1 ст.л. 
соль, перец - по вкусу 
мягкий сыр - 225г 
томатный сок - 250 мл 
сметана - 200г 
мускатный орех - по вкусу 
лазанья (пластины) - 12 шт. 

Замочить грибы. Цуккини и перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и грибы порубить. Потушить в масле 10 мин лук, чеснок, цуккини, перец и грибы. Приправить тимьяном, солью и перцем и дать остыть. 

Нарезать кубиками сыр. Перемешать с томатным соком, сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазать прямоугольную форму для запеканки. 

Выложить слоями тесто, овощегрибную смесь, сыр и сметану. Закончить сметаной и сыром. Запекать 40 мин при 200С. Можно украсить тимьяном.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru