ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья Verdi с мясным ассорти рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Лазанья Verdi с мясным ассорти  рецепт

Для рецепта вам потребуется:  
жареное мясо - 200г 
ветчина (нарезанная) - 100г 
растительное масло (лучше оливкового) - 3 ст.л. 
морковь - 2 шт. 
сельдерей (корневой) - 1 шт. 
лук репчатый - 2 шт. 
бульон - 1 стакан 
томатный соус - 1 стакан 
соль, перец, мускатный орех - по вкусу 
петрушка 
тимьян 
лавровый лист - по вкусу 
белое вино - 1 стакан 
пластины теста со шпинатом. 

Все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть. 

Пластины лазаньи сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались), откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть. 

Форму смазать маслом и дно покрыть слоем квадратов. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т.д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Запекать в духовке 40 минут. Подавать в горячем виде.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru