Блюда из дичи

Подготовка дичи

Дичь проходит несколько предварительных этапов обработки,
прежде чем оказывается на плите. В отношении большинства
сортов мяса диких животных и птиц допускается их предварительная
выдержка в течение нескольких дней . Это необходимо для того, что смягчить и улучшить
вкусовые качества мяса. После этого тушка птицы должна
быть тщательно обработана.
как ощипать и выпотрошить птицу, а также как освежевать
и разделать тушки зайцев и кроликов . Мясо дичи
можно замариновать, для того чтобы придать ему более нежный
и тонкий вкус
Не следует забывать о том, что все сорта и виды мяса диких
животных и птиц относятся к разряду постных, поэтому
непосредственно перед приготовлением мясо рекомендуется
обильно смазать жиром  Существуют способы обертывания
или шпигования кусочками свиного сала.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru