САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО Рецепты салатов с фотографиями .Вкусные салаты

Салат с тунцом рецепт приготовления с фото

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Салат с тунцом рецепт приготовления с фото

Как приготовить салат с тунцом. Рецепт салата с тунцом. Салат тунец с кукурузой. Проверенные рецепты вкусных любимых салатов.

Салат с тунцом рецепт приготовления с фото

Салат с тунцом рецепт

Тунец консервированный 1банка (270г)
Кукуруза консервированная 400г
Рис (крупа) 100г
Лук репчатый 2 головки
Зелень укропа рубленая 3 ст ложки
Майонез легкий оливковый 250г
Соль, перец черный молотый по вкусу.

Рис отварите до готовности в подсоленной воде, тунец выложите на сито, дайте соку стечь и разомните вилкой. Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте.
Поставить охлаждаться в холодильник на 40–60 минут.
Салат готов можно есть!

САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ РЕЦЕПТ


Ингредиенты:
Салат латук 100 г. Свежая зеленая фасоль 100 г. Репчатый лук 2 маленькие луковицы. Помидоры (небольшие) 4 шт. Огурцы 1/2 шт. Крутые яйца 4 шт.
Консервированные анчоусы 40 г. Консервированный тунец 200 г. Несколько маслин без косточек. Кислый соус для заправки.

Приготовление:
Очистите и промойте фасоль, разрежьте пополам каждый стручок, бросьте на 3 минуты в кипящую воду, затем промойте холодной водой. Листья салата порвите руками. Огурец нарежьте кружками, помидоры – четвертушками. В большую миску положить огурец, помидоры и фасоль. Вилкой разомните тунец, анчоусы разрежьте пополам в длину. Яйца тоже на 4 части. Все смешать и приправьте соусом.
Время приготовления: 10 мин.

Салат с тунцом и сухариками рецепт


Ингредиенты
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло

Рецепт приготовления:
Батон порезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать соломкой.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.

Салат с тунцом по-итальянски рецепт


Необходимые продукты:
"перья" – 250 г
тунец консервированный в собственном соку – 180 г
фасоль белая мелкая консервированная – 360 г
лук репчатый – 2 головки
фасоль стручковая – 150 г
бульон мясной или овощной – 125 г
уксус винный – 4 ст. ложки
масло оливковое – 5 ст. ложек
горчица дижонская – 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Тунца размять, лук нарезать полукольцами, белую фасоль отделить от заливки.
Для соуса уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, разбавить бульоном.
Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
При подаче салат оформить зеленью.

Салат с тунцом и кукурузой  рецепт

Вам потребуется:
Банка тунца,
4 солёных огурца,
банка сладкой кукурузы,
1 большая луковица,
5 варёных яиц,
майонез,
зелень по вкусу
Рыбу слить и измельчить (можно прямо в банке вилкой помять), кубиками порезать огурцы и яйца, лук порезать тоненькими полосками, добавить кукурузу и майонез по желанию очень мелко нарезанную зелень, по вкусу подсолить Не жалейте майонез! Салат должен быть кремовый!

Салат с тунцом и сухариками:

300 г консервированного тунца

200 г батона

3 яйца

150 г моркови

100 г лука

соль

майонез

растительное масло


Батон порезать кубиками.

Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Лук порезать соломкой.

Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

С рыбы слить масло, размять ее вилкой.

Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.

----------------------------------------------

Салат с тунцом и помидорами рецепт приготовления


тунец консервированный (1 банка), пучок салата, 2 помидора, майонез


Нарежьте листья салата, помидоры, добавьте 1 банку консервированного тунца, заправьте майонезом.

Также можно добавить сладкий перец или консервированную кукурузу.

----------------------------------

Легкий салат с тунцом рецепт


1 банка консерв. тунца в олив. масле

2 свежих огурца сред. размера

2 сваренных в крутую яйца

1 маленькая баночка консерв. кукурузы

пучок зеленого салата

разная зелень по вкусу (укроп, петрушка и т. п.)

заправка по вкусу (йогурт, сметана или майонез)


Огурцы очистить от шкурки и порезать маленькими кубиками. Мелко порезать яйца. Порезать или порвать руками салатные листья (кому как нравится). Мелко порезать зелень. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить и сразу же подавать.

--------------------------------------------

зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат)

консервированный тунец в собственном соку 1 банка

сыр пармезан

2 яйца куриных или 4 перепелиных

оливки полбанки

сухарики


для заправки:

сметана 100 грамм

чеснок 1 долька

оливковое масло 2 ст ложки


Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем. Приятного аппетита!

--------------------------------------

Салат латук 100 г. Свежая зеленая фасоль 100 г. Репчатый лук 2 маленькие луковицы. Помидоры (небольшие) 4 шт. Огурцы 1/2 шт. Крутые яйца 4 шт.

Консервированные анчоусы 40 г. Консервированный тунец 200 г. Несколько маслин без косточек. Кислый соус для заправки.


Очистите и промойте фасоль, разрежьте пополам каждый стручок, бросьте на 3 минуты в кипящую воду, затем промойте холодной водой. Листья салата порвите руками. Огурец нарежьте кружками, помидоры – четвертушками. В большую миску положить огурец, помидоры и фасоль. Вилкой разомните тунец, анчоусы разрежьте пополам в длину. Яйца тоже на 4 части. Все смешать и приправьте соусом.

Салат из пекинской капусты с тунцом

 

Для рецепта Вам потребуются:

– пекинская капуста – 1 качан

– консервированный тунец (в собственном соку) – 1 банка

– огурец – 1 шт.

– лук репчатый – 1 шт.

– соль

– майонез, сметана – для заправки.

Взять репчатый лук, очистить и мелко порезать. Открыть банку консервированного тунца, выдожить в сосуд и перемешать с луком.

Порезать пекинскую капусту, как будет удобно – крупно, мелко. Порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек).

Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны. Лучше всего подавать с печеным картофелем

2. Слоями-Тунец, зеленый лук, яйца, яблоко, сыр, майонез

3. Отварить стакан риса. Охладить. Тунец, майонез, репчатый лук, варенное яйцо. Можно добавить сладкую кукурузу.

Можно тунец с рисом и яйцом. Добавить или сок из консервов или майонез.



Салат с тунцом – мой домашний рецепт, проверенный, вкусный!

 

Главное условие: салат не должен быть водянистым, а должен быть маслянистым! Поэтому исключаем всё, что имеет влагу – тогда этот салат можно есть несколько дней! Он прекрасно хранится в холодильнике.ИТАК!

1). Отвариваем картофель в мундире и мелко режем, но не кубиками, а лепесточками (с руки!);

2). Репчатый лук режем очень мелко, обвариваем кипятком (чтобы ушла лишняя горечь!) – промываем холодной водой и раскладываем на бумажном полотенце сушиться;

3). Режем укроп (просушенный!) очень мелко;

4). Растираем в ступе: морскую соль, тмин, несколько горошин душистого и чёрного перца, сухой кориандр;

5). Отвариваем яйца (много!) и мелко рубим;

6). Открываем пару банок кукурузы и очень хорошо обсушиваем на салфетке;

7). Две-три банки тунца – размять вилкой;

8). Всё это помещаем в большую ёмкость, соединяем со специями и (обязательно!) поливаем растительным маслом – затем вымешиваем (лучше рукой!);

9). Добавляем жирный майонез и соль (по вкусу!).

Вот и всё. Можно полакомиться.Приятного вам аппетита,

Рецепт салата с тунцом

продукты для салата: 250 г ракушек (макаронных изделий), 200 г тунца (консервы), 1 пучок зеленого лука, 1 красный болгарский перец, 125 г консервированной кукурузы, 1 лимон, 4 столовых ложки майонеза, черный перец, соль.

Для приготовления салата макароны отварите в подсоленной воде до готовности, но не переваривайте, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Слейте масло из консервов тунца в макароны, хорошо перемешайте, дайте макаронам остыть.

Для салата помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена, порежьте перец тонкими полукольцами. Тунец для салата разомните вилкой.

Зеленый лук хорошо помойте, мелко порубите.

Для салата в макароны добавьте в миску зеленый лук, тунца, порезанный болгарский перец, кукурузу, сбрызните салат соком лимона, хорошо перемешайте.

Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Украсьте салат свежей зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!



Рецепт салата с тунцом, луком и кукурузой.

Наша семья съедает такой салат с тунцом и кукурузой в раз.
Потребуются следующие продукты: кочан салата латук, банка тунца в собственном соку, 4 столовые ложки сладкой кукурузы, свежий огурец, ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу.

Салат порвите руками на крупные куски, рыбу разрежьте на средние кусочки, огурец разделите вдоль на две половинки, а затем на ломтики. Положите все в салатник, добавьте кукурузу, посолите-поперчите, заправьте смесью лимонного сока и оливкового масла. Перемешайте. Салат с тунцом и кукурузой готов!





 





 




(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru