САЛАТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО Рецепты салатов с фотографиями .Вкусные салаты
Салат с тунцом рецепт приготовления с фото
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Салаты
Салат с тунцом рецепт приготовления с фото
Как приготовить салат с тунцом. Рецепт салата с тунцом. Салат тунец с кукурузой. Проверенные рецепты вкусных любимых салатов.
Салат с тунцом рецепт
Тунец консервированный 1банка (270г)
Кукуруза консервированная 400г
Рис (крупа) 100г
Лук репчатый 2 головки
Зелень укропа рубленая 3 ст ложки
Майонез легкий оливковый 250г
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде, тунец выложите на сито, дайте соку стечь и разомните вилкой. Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте.
Поставить охлаждаться в холодильник на 40–60 минут.
Салат готов можно есть!
САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Салат латук 100 г. Свежая зеленая фасоль 100 г. Репчатый лук 2 маленькие луковицы. Помидоры (небольшие) 4 шт. Огурцы 1/2 шт. Крутые яйца 4 шт.
Консервированные анчоусы 40 г. Консервированный тунец 200 г. Несколько маслин без косточек. Кислый соус для заправки.
Приготовление:
Очистите и промойте фасоль, разрежьте пополам каждый стручок, бросьте на 3 минуты в кипящую воду, затем промойте холодной водой. Листья салата порвите руками. Огурец нарежьте кружками, помидоры – четвертушками. В большую миску положить огурец, помидоры и фасоль. Вилкой разомните тунец, анчоусы разрежьте пополам в длину. Яйца тоже на 4 части. Все смешать и приправьте соусом.
Время приготовления: 10 мин.
Салат с тунцом и сухариками рецепт
Ингредиенты
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления:
Батон порезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать соломкой.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Салат с тунцом по-итальянски рецепт
Необходимые продукты:
"перья" – 250 г
тунец консервированный в собственном соку – 180 г
фасоль белая мелкая консервированная – 360 г
лук репчатый – 2 головки
фасоль стручковая – 150 г
бульон мясной или овощной – 125 г
уксус винный – 4 ст. ложки
масло оливковое – 5 ст. ложек
горчица дижонская – 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Тунца размять, лук нарезать полукольцами, белую фасоль отделить от заливки.
Для соуса уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, разбавить бульоном.
Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
При подаче салат оформить зеленью.
Салат с тунцом и кукурузой рецепт
Для рецепта Вам потребуются:
– пекинская капуста – 1 качан
– консервированный тунец (в собственном соку) – 1 банка
– огурец – 1 шт.
– лук репчатый – 1 шт.
– соль
– майонез, сметана – для заправки.
Взять репчатый лук, очистить и мелко порезать. Открыть банку консервированного тунца, выдожить в сосуд и перемешать с луком.
Порезать пекинскую капусту, как будет удобно – крупно, мелко. Порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек).
Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны. Лучше всего подавать с печеным картофелем
2. Слоями-Тунец, зеленый лук, яйца, яблоко, сыр, майонез
3. Отварить стакан риса. Охладить. Тунец, майонез, репчатый лук, варенное яйцо. Можно добавить сладкую кукурузу.
Можно тунец с рисом и яйцом. Добавить или сок из консервов или майонез.
Главное условие: салат не должен быть водянистым, а должен быть маслянистым! Поэтому исключаем всё, что имеет влагу – тогда этот салат можно есть несколько дней! Он прекрасно хранится в холодильнике.ИТАК!
1). Отвариваем картофель в мундире и мелко режем, но не кубиками, а лепесточками (с руки!);
2). Репчатый лук режем очень мелко, обвариваем кипятком (чтобы ушла лишняя горечь!) – промываем холодной водой и раскладываем на бумажном полотенце сушиться;
3). Режем укроп (просушенный!) очень мелко;
4). Растираем в ступе: морскую соль, тмин, несколько горошин душистого и чёрного перца, сухой кориандр;
5). Отвариваем яйца (много!) и мелко рубим;
6). Открываем пару банок кукурузы и очень хорошо обсушиваем на салфетке;
7). Две-три банки тунца – размять вилкой;
8). Всё это помещаем в большую ёмкость, соединяем со специями и (обязательно!) поливаем растительным маслом – затем вымешиваем (лучше рукой!);
9). Добавляем жирный майонез и соль (по вкусу!).
Вот и всё. Можно полакомиться.Приятного вам аппетита,