Закуска из риса и печени рецепты закусок

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Отварить говяжью или свиную печень, охладить. Приготовить
рассыпчатый рис и также охладить. Печень нарезать
тонкой соломкой. Крупными кольцами нарезать лук,
сложить его в миску, слегка полить уксусом, затем залить
кипятком и дать постоять 5 мин. Слить кипяток и промыть
лук холодной водой. Смешать вместе рис, печень и
лук. Заправить растительным маслом, смешанным с ложечкой
готовой горчицы, уксусом, молотым черным перцем,
посолить и всыпать немного сахара. Все осторожно перемешать,
чтобы кусочки печени оставались целыми. Поставить
на 2-3 часа в холодильник.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru