Закуска из жареной ветчины с помидорами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

150 г ветчины
2 свежих помидора
2 ст. ложки растительного или сливочного масла
1 ч. ложка готовой горчицы
соль и специи по вкусу.

Ветчину нарезать ломтиками толщиной в 1 см, смазать горчицей
и обжарить с двух сторон в растительном или сливочном
масле. Помидоры нарезать толстыми кружочками,
посолить, поперчить, посыпать специями и обжарить на
другой сковороде в масле также с обеих сторон. На порционные
тарелки положить по кусочку ветчины, на них
по кружочку помидоров, полить оставшимся в сковородах
маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru