Домашние котлеты рецепт из фарша , куриные , рыбные , по киевски. морковные , картофельные
Делать котлеты следует только из свежепрокрученного фарша, причем в мясорубке, а не в процессоре. Лучше всего смешивать фарш, когда захочется, чтобы на обед были котлеты, рецепт котлет из свиного мяса пригодится как нельзя кстати. Этот простой кулинарный рецепт приготовления блюда из фарша - котлет.Мясные котлеты прекрасно сочетаются с разными гарнирами. Рецепты котлет, приготовленных в микроволновке. Таким образом, это на первый взгляд обыденное блюдо способно не только внести разнообразие в повседневное меню, но и стать достойным украшением любого праздничного стола. Подайте его с соответствующим гарниром, красиво сервируйте стол, и ваши гости будут в восторге. Конечно, придется проявить фантазию и изобретательность.
КОТЛЕТЫ - (фр. cotelette), произошедшее от итальянского costoletta - ребрышко. Первоначально котлетами называли натуральный кусок мяса, отрезанный вместе с реберной костью. Сейчас этим термином обозначают блюдо из рубленого или молотого мяса.