Запеченные в духовке перцы рецепт с фото
- Details
- Категория: Овощи
Предлагаем вашему вниманию легкий и низкокалорийный овощной обед - перцы, запеченные с овощами в духовке. Это блюдо можно готовить и в дни поста, так же, оно прекрасно подойдет тем, кто так же, как и я, заботится о своей фигуре. Тут практически не содержится жиров, нет мяса, которое плохо усваивается организмом, хоть и очень нужно. Пригодится этот рецепт и к праздничному столу. Можно посыпать готовые запеченные перцы сыром и урасить зеленью, будет очень красиво и аппетитно.
Фаршировать можно все подряд: рыбу, курицу, перец, кабачки и т.д. Это давно известные всем рецепты и блюда. А Вы пробовали, когда нибудь фаршированный картофель? Из этого замечательного овоща можно приготовить что угодно. И всегда получится вкусно, сытно и недорого. Я хочу предложить Вам приготовить фаршированный картофель с копченой курицей и помидорами. Это отличное блюдо, прекрасно подойдет для закуски и украсит любой стол. А главное, готовится быстро и легко, и не требует больших денежных затрат.
Очень мне понравилось готовить из фасоли! Сегодня готовлю на ужин котлеты из фасоли, рецепт которых узнала довольно давно. Готовлю я такие котлетки очень часто, они нравятся всем моим домашним. Если вам тоже понравится рецепт котлет из фасоли, обязательно попробуйте приготовить
Предлагаю вам попробовать рецепт оригинальных тефтелей из фасоли. Сколько перепробовала разных тефтелей, такой вкуснятины не ела. Вот и решила приготовить новые тефтели по интересному рецепту. И, кстати сказать, не ошиблась! тефтели с фасолью настолько полюбились моим домашним, что время от времени просят приготовить именно их. В общем, дорогие читатели сайта kulinar-recepts.ru, делюсь с вами превосходным рецептом. Кстати, если не добавлять в эти тефтели яйцо, они получатся постными.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт торта из кабачков. Тортик такой я готовлю несколько раз в году, когда мы собираем урожай кабачков. Получается очень вкусно и сытно. Да и готовится такой торт из кабачков очень просто и быстро, этим он мне нравится больше всего. А самое главное, этот торт из кабачков не только вкусный и сытный, но и полезный! Готовится только из натуральных продуктов.
На повестке дня овощное соте с печеными баклажанами, которое я очень люблю. Вообще, соте родом из Франции, я очень долго хотела его приготовить, но как-то всё руки не доходили. Еще, не готовила овощное соте из-за того, что по рецепту, все овощи нужно обжаривать в масле, а много масла вредно для фигуры. И вот наконец родился рецепт овощного соте без масла и лишних калорий. Вполне так диетическое блюдо.
Наросло у нас очень много кабачков цукини. Люблю я этот овощ за его низкокалорийность и простоту приготовления. Сегодня решила попробовать приготовить фаршированные цукини, это блюдо выглядит очень интересно и оригинально, хотя приготовить его, на самом деле, легко. Своим рецептом фаршированных цукини, спешу поделиться с читателями кулинарного сайта kulinar-recepts.ru, очень надеюсь, что мой рецепт фаршированных цукини придется вам по вкусу.
Лежали в холодильнике кабачки и баклажаны. И захотелось мне вдруг приготовить что-то очень оригинальное и вкусное. На ум пришла идея о запеченном баклажане с кабачком. Тут самый главный секрет приготовления запеченного баклажана с кабачком в том, чтобы овощи были примерно одинакового диаметра. Ну у меня так и получилось, потому что я брала цукини. Родился этот рецепт довольно неожиданно, он из раздела, что приготовить, когда в холодильнике ничего нет. Получилось вкусно и полезно, делюсь рецептом.
Предлагаем вам рецепт жареных баклажанов, которые можно подать к любому гарниру или подать как отдельное блюдо. Такие жареные баклажаны обязательно понравятся любителям остренького. Блюдо это содержит небольшое количество калорий и благодаря своей остроте, прекрасно подойдет тем, кто следит за своим весом. Приготовить такие баклажаны довольно просто, на приготовление уйдет минимум времени. Особенно хорошо жареные баклажаны сочетаются с коричневым рисом.
Хочу предложить вам мой любимый рецепт, по которому я всегда готовлю рулет из кабачков. Получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Остывший рулет из кабачков можно быстро разогреть в микроволновке и вновь насладиться вкусом этого прекрасного блюда. Для приготовления этого рулета я использовала кабачки-цуккини, рулет благодаря им приобрел интересную окраску. Даже дети с огромным удовольствием ели этот рулет из кабачков. Вы можете добавлять в этот рулет любую начинку на свое усмотрение. Я для своей начинки выбрала перловую кашу и тунца.